Покер про из Швеции обвинили в тимплее

Профи покерист и популярный стример из России Ренат Ляпин с никнеймом Zapahzamazki в личном блоге опубликовал подозрения относительно тимплея именитых шведских МТТ-регуляров. По-мнению россиянина, заговорщиками являются представители всеми известной профи команды из Швеции ㅡ Робин Robinho Юлитало, Саймон C.Darwin2 Мэттссон и Никлас lena900 Астедт.

Чуть больше месяца назад, 30 мая, на сайте PokerStars Ляпин далеко прошел в поединке хайроллеров по Омахе, в котором в итоге стал третьим с призовыми 2884 долларов. Когда в турнире оставалось 3 игрока, его соперниками оказались Мэттсон и Юлитало. Как только Ренат вылетел из Топа-2, шведы оперативно разделили банк. Триумфатором чемпионата стал Robinho.

PokerStars
Ищешь выгодный покер? Попробуй поиграть на ПокерСтарс - крупнейшем в мире покер руме!

А чтобы сделать свою игру ещё выгоднее, воспользуйся любезными услугами нашего сайта! Пройдя регистрацию через портал pndru.net сегодня, ты получишь доступ к приватным фрироллам и турнирам, недоступным для других игроков. Так, вы сможете участвовать в специальных ежемесячных фрироллах для игроков 2016 и 2017 годов регистраций с призовым фондом $1.000!

В этом онлайн-покерном состязании у россиянина игра складывалась вполне неплохо и в тройку лидеров он попал с самым большим стеком. Но вот после начались, по словам Zapahzamazki, странности. Их он объяснил тем, что шведы действовали сообща. Поскольку эти парни на префлопе играли пассивно. В тот момент Ляпин не играл. Плюс профи из Швеции принимали очевидные нелогичные решения. Россиянин даже поделился историей рук этого состязания и отметил, что такое в подобных ивентах совсем не редкость:

«Подобный ивент, как этот, знаменит сильнейшим составом, и, по-моему, он околонулевой для многих онлайн-покеристов. В игре от 30 до 50 участников (без повторного входа), среди которых обязательно присутствуют по 5-6 игроков из Швеции. Никнеймы всех регуляров не запомню, однако тут же приходят на ум Робиньо, Лена900, Аймсосо и Дарвин. Ни для кого не секрет, что эти личности друзья и представители одной покерной группировки».

Ляпин призвал своих коллег по покер-руму рассказать свои наблюдения по проблеме тимплея, чтобы затем написать обоснованную жалобу в службу поддержки PokerStars. Отметим, что сам россиянин уже отправлял обвинительное письмо в саппорт покер-рума, однако в ответ получил стандартную отписку.